监察和司法工作委员会 当前位置 :首页 > 委室动态 > 监察和司法工作委员会

    市人大内司委参加南通人大内务司法 工作座谈会
    * 发表时间 : 2015-11-13 13:57:56 * 浏览 :

     1026,南通市人大内务司法工作座谈会在南通市行政中心召开,我市人大内司委相关负责同志参加了会议。

    南通市人大党组副书记、副主任王向红介绍了今年以来南通人大内司委的工作,并就明年的人大内司委工作提出了要求。王向红强调,一是要切实围绕十八届四中全会精神,围绕司法改革的重点,把改革的精神在司法机关落实推进。二是要切实围绕经济社会发展大局和和谐稳定主题开展法律监督和工作监督。三是要切实围绕群众期盼、百姓关切,不断改进工作作风,提高工作效率。会上,南通各县市区人大交流了2015年内务司法工作,和明年工作打算。南通市人大常委会副秘书长叶晓平,内司委主任瞿刚出席会议并讲了话。