财政经济工作委员会 当前位置 :首页 > 委室动态 > 财政经济工作委员会

    市人大常委会财经工委参加市供电局代表建议办理情况答复恳谈会
    * 发表时间 : 2015-11-10 13:29:40 * 浏览 :

     

    617,市人大常委会财经工委的相关同志参加了市供电公司召开的代表建议办理情况答复恳谈会。会上,市供电公司的负责同志介绍了今年人代会期间,代表们提出的《关于降低农村亮化工程电费价格》、《关于规范电费收缴》、《关于清理老小区废弃水泥电杆》等7个建议的办理情况。与会代表对供电公司的建议办理情况表示满意,认为供电公司工作思路清、服务意识强、工作措施实、工作成效明显。希望供电公司今后在保经济、保民生、保安全等方面继续多做贡献。市人大常委会财经工委主任杜锦德建议供电公司要加快电网建设改造,服务全市经济社会发展;狠抓电网运行管理,确保电力可靠供应;创新供电服务举措,提升优质服务水平;一如既往做好代表建议办理工作,切实维护好人民群众合法权益。