加强县乡人大工作和建设
代表议案建议办理系统
代表专题
在线投稿
网上建言

区镇人大 当前位置 :首页 > 区镇人大

    厚积博观,助力履职,让民主之花开遍南街每个角落——南城区街道召开第二次选民代表议政会议
    * 发表时间 : 2021-03-25 14:11:26 * 浏览 :

    319日下午,南城区街道召开第二次选民代表议政会议,街道班子成员,各科室科长以及来自南城区街道各社区、各条线应到36名,实到32名选民代表参加会议,会议由街道党工委书记、办事处主任朱咏梅主持。

    朱书记是今年3月刚调至街道,会议一开始就做了自我介绍,并逐个认识了在场的选民代表,感谢了支持街道工作的选民代表们。

    会上,朱书记首先从疫情防控、党的建设、全面从严治党、城乡环境、社会事业、综治工作等六个方面向选民代表汇报了街道2020年度工作开展情况,其次围绕全面从严治党、深化环境治理、坚持平安法制建设、抓实改善民生等多个方面提出了街道2021年的工作计划。

    报告结束后,在场选民代表对朱书记所做的报告进行了审议,进行了激烈的讨论,结合街道实际情况提出了切实可行的建议和意见。

    最后,朱书记表示,选民代表要充分发挥源于群众,面向群众的优势,及时收集群众普遍反映的重难点问题,助力街道查漏补缺,把我们南街打造的更好,助力启东发展。

     eb9bde56703db470279ac53366cf10d.jpg