加强县乡人大工作和建设
代表议案建议办理系统
代表专题
在线投稿
网上建言

区镇人大 当前位置 :首页 > 区镇人大

    吕四港镇:代表做表率 携手添新绿
    * 发表时间 : 2021-03-18 22:09:14 * 浏览 :

    天朗气清,春意盎然,又到了植树造林的大好时节。近日,吕四港镇人大组织部分人大代表参加了在垦北村开展的“学党史、知党恩、跟党走、践宗旨”为主题的义务植树活动,为人民群众植树造林,努力打造青山常在、绿水长流、空气常新的美丽吕四,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念。

    在垦北村中心路旁的植树现场,一派热火朝天的劳动景象,人大代表们充分发挥模范带头作用,与干部群众一起分工协作,挥锹铲土、扶苗踏实、挖坑栽树、盖土浇水,忙得不亦乐乎,身体力行为吕四港镇生态环境建设再添新绿。

    代表们纷纷表示,镇人大组织代表参加这次活动,既丰富了代表们闭会期间的活动,又调动了大家热爱家乡、建设家乡的积极性和主动性,展现了新时代人大代表的风采。

     

    微信图片_20210318221247.jpg