信息报道 当前位置 :首页 > 人大新闻 > 信息报道

    市十八届人大一次会议主席团召开第二次会议
    * 发表时间 : 2022-01-13 16:30:18 * 浏览 :

    1月12日上午,启东市第十八届人民代表大会第一次会议主席团召开第二次会议。主席团常务主席李玲、顾云峰、石光辉、潘国红、潘双林、吴永东出席会议并在主席台就座,石光辉主持会议。

    会议听取了各代表团审议政府工作报告、计划和预算报告情况的汇报。代表们对市政府2021年和过去5年的总体工作表示满意。代表们一致认为,在市委的正确领导下,全市上下坚持稳中求进工作总基调,坚定不移推动高质量发展,谱写了属于启东人民的时代篇章。代表们对市政府提出的今后五年工作的总体要求、奋斗目标和2022年的主要工作表示赞同。与此同时,代表们还提出了加强项目建设支持力度、多维度开辟人才引进通道、深入接轨上海、加快乡村振兴步伐、提升城市承载力等建议。

    会议希望市政府高度重视这些意见建议,开拓创新、勇毅前行,进一步提升政府工作水平,努力打造人民满意政府。

    会议听取了计划和预算审查委员会关于计划预算审查结果的报告(草案)。会议还听取了各代表团审议选举办法(草案)、人大专门委员会设立和通过办法(草案)、民生实事项目票决办法(草案)情况的汇报,决定提请大会第二次全体会议表决。