信息报道 当前位置 :首页 > 人大新闻 > 信息报道

    上海闵行区人大领导来启调研宗教工作
    * 发表时间 : 2021-06-15 15:27:48 * 浏览 :

     

    微信图片_20210615152858.jpg

    2021年6月10日上午,上海闵行区人大常委会副主任夏红、侨民宗工委主任黄嘉宁等一行,在市人大常委会副主任潘国红、民宗侨台工委主任潘炜华,市委统战部副部长、市民宗局局长徐霞等相关领导陪同下莅临法音寺视察调研。

    夏红副主任一行视察了法音寺建设情况,听取了住持法珑法师关于法音寺的历史、建设、管理以及发展情况,市佛协秘书长龚觉超介绍了主要殿堂建筑结构风格和用途等。

    调研组一行肯定了法音寺在加强寺院建设、创新寺院管理和推进佛教中国化等方面所做的工作,希望法音寺继续传承爱国爱教的优良传统,努力把法音寺打造成启东佛教的一张名片,让佛教为社会做出更多更积极的贡献。