信息报道 当前位置 :首页 > 人大新闻 > 信息报道

    市人大常委会召开评议工作会议
    * 发表时间 : 2020-07-13 08:51:06 * 浏览 :

    7月8日下午,市人大常委会评议工作会议在市行政中心科技楼召开。市人大常委会主任顾云峰,副主任张卫生、潘国红、黄松涛出席会议。市委常委、常务副市长杨万平参加会议。

    会议听取了各代表团对市科技局、民政局、住建局、商务局、行政审批局5个部门的评议意见,听取了被评部门主要负责人接受评议工作情况和整改表态发言,与会相关人员对被评部门工作情况进行了测评。

    杨万平要求被评议部门从强化领导、抓好反馈、完善机制三个方面加强整改,切实保障评议工作的整改成效。

    顾云峰指出,今年评议工作启动以来,市人大常委会精心组织,常委会组成成员、人大代表履职尽责、市政府和被评部门积极配合,社会各界热情参与,整个活动组织周密,推进有序,取得了阶段性成效。按照评议工作实施意见,评议工作将进入整改阶段。

    就做好下阶段工作,顾云峰强调,评议各方要深化思想认识,正确对待评议意见;加大整改力度,切实解决存在问题;强化跟踪督查,确保整改落实到位。