主任会议 当前位置 :首页 > 会议专栏 > 主任会议

    市十七届人大常委会召开第五十二次主任会议
    * 发表时间 : 2021-02-23 16:13:13 * 浏览 :

    2月22日上午,市十七届人大常委会召开第五十二次主任会议。市人大常委会主任顾云峰,市人大常委会副主任石光辉、张卫生、潘国红、黄松涛,市人大常委会党组成员陆圣华参加会议。

    会议讨论了市人大常委会2021年工作要点和重点工作安排(草案)。会议原则同意该草案,要求办公室、研究室作进一步修改后,提交市十七届人大常委会第次会议审议。

    会议听取了市人大常委会研究室主任吴风云所作的关于开展纪念启东人大设立常委会40周年系列活动方案(草案)的说明。会议认为,2021年是启东市人大常委会设立40周年,组织开展系列纪念活动,对于深入宣传我市人大发展历程和工作经验,全面展示启东民主法治建设的生动实践,坚定人民代表大会制度自信,推动人大制度与时俱进具有重要意义。会议对活动方案进行了认真讨论,并提出了建议意见。会议要求办公室牵头,各委室配合开展好相关工作。