主任会议 当前位置 :首页 > 会议专栏 > 主任会议

    市十七届人大常委会召开第三十四次主任会议
    * 发表时间 : 2019-09-04 08:48:30 * 浏览 :

    8月28日下午,市十七届人大常委会召开第三十四次主任会议。市人大常委会主任顾云峰,副主任张建新、张卫生、潘国红、黄松涛出席会议。副市长高广军列席会议。

    会议听取了启东生态环境局、市发改委、司法局、水务局关于市十七届人大三次会议代表议案和部分重点建议办理情况的报告。会议认为,市政府及其相关职能部门重视代表议案、建议办理工作,加强领导,健全机制,创新方法,狠抓落实,取得了一定成效。下阶段,市政府及相关承办单位要高度重视人大代表议案、建议办理工作,增强代表建议办理工作的自觉性和责任感,进一步加强与代表的沟通,扎实推进议案、建议办理工作;要精心组织,认真谋划,进一步完善办理工作的方案,细化政策举措,提高办理工作的效率和质量;要落实到位,强化协调联动,以求真务实的工作作风,切实把代表议案、建议办出实效。

    会议讨论了《江苏省学前教育条例》执法检查工作方案;交流了人大机关8月份工作,研究确定9月份重点工作安排。